???봄님들!!!!

보고 또 봐도 또 보고싶은 봄님들!!!

제주도에서 비행기 타고 온 혜숙쌤.

거제도에서 청정 해역에서난 새우 한 보따리 들고온 찬정이.

대전에서 올라온 춘선 회장, 은경이, 영혜 그리고 순애.

우린 이렇게 만나고 싶고 보고싶은 마음 하나로 뭉쳤어요.

잠깐 이지만 오늘 하루 넘 넘 행복하게 보냈죠.

사진 몇장 올릴께요.

???우린 반가움에 서로 서로 허그하며 기쁨을 나누었죠.

백사실 계곡 걷기 1.jpg

걷기 2.jpg

???점심 식사 후에 가을 볕을 받으며 부암동 산책길을 따라 백사실 계곡으로 걷기를 하며 즐깁니다.

산책길에 만난 풍경들..jpg 

산책길에서 만난 아름 다운 풍경들이예요.

유치원 아가들 작품..jpg 

백사실 계곡에는 유치원 아가들이 작품들을 만들어 놓았더군요.

자연과 함께 하는 아가들이 넘 예뻣어요. 

참석한 봄님!!!.jpg 

오늘 참석한 봄님들이예요.

유 순애가 나중에 와서 이곳에는 없지만 위에 사진에는 사진 넣었어요.

2차로 간 찻집과 저녁 사진은 못 찍었어요.