안녕하십니까 우리 엄마 친구들,

잘 지냈습니까?

독일에서 옿은 쏘냐 글래저 입니다.

장년에 몃 분들 만났어요, 이태원에서, 혹시 기옥 할수 있습니까?

미안하지만 아직 까지 한국어 잘 무르갰습니다... 너무 아쉽다.... 애이구, 한국어 도 너무 힘드러요~ 생각해 보다... TT..TT

타시 한번 시작 합니다 ^^

--------------------------

안녕하십니까,

"화창" 쏘냐 글래저 입니다.

다도 행사 오섰어, 너무 너무 감사합니다.

진자 진자 감사합니다.

미안합니다, 네 느낌이 한글어  Express 좀 못해요 ...그럿지만 혹시 네 마음 아세요? ^^

어섰어요... 행복한 얼굴 봤어요... 너무 감사합니다.

행사 끗까지 있었습니다... 도 너무 너무 감사합니다.

쉬운날때 왔습니다, 참석했습니다... 아주 고맚읍니다.

못 오시는 분들 한태 도, 너무 감사합니다.. 마음이 보내주었어요.... 쏘냐가 잘 아라요^^

선물 잘 받았어요... 그리고 너무 예쁜 선물 입니다. 아래 사진 좀 참고하시기 파랍니다 ^^

전통 재품 너무 좋아합니다,  아주 감사합니다.

다음애 도 오세요 ^^

다른 "쏘냐 있는" 행사 있으면.... 참석하는 분들 한태, 쏘냐 쏘다 할가요.. ㅎㅎㅎ ^^

감사합니다,

좋은 하루 되세요.

쏘냐 드림

20120212_032517.jpg Biztrip Europe & Buket & Nicole & Soccer 2006 125.jpg