개그 콘서트를 본후 집근처 공원에서 운동을 했습니다.
운동을 하는데 화장실이 너무 급했습니다.
그래서 화장실로 질주~~~
시간이 늦은 관계로 사람들이 주위에 보이지 않았습니다.
아! 그런데 화장실 첫째칸이 닫혀 있는 겁니다.
누군가 있나보군 하며 저는 생각 없이 두째칸에 들어가 볼일을 보구 있었습니다.
그때 들려오는 느끼한 목소리...

안녕하세요?(첫째칸에서 들리는 듯)
저는 조금 주춤했습니다. 
화장실에사 일보며 알지도 못하는 사람과 대화를 나눈다는 것이 
조금 어색하고 이상했거든요.
그래도 대답을 ;안해주면 더 이상할 것 같아서 받아주었죠.
나: 네, 안녕하세요?
첫째칸..지금 뭐하세요?
나: (음 화장실에서 할일이라는 것이..) 집에 갈려구 하는 데요.
첫째칸: **씨 (여자 이름이었음) 제가 조금 있다가 다시 전화 드릴께요.
             어떤 또라이가 옆에서 제가 **씨에게 물어보는 말들을 지가 다 대답하고 있어서요.
나: 으악!
........................................

화장실 낙서

어느 대학의 화장실에 있는 낙서다.
"치질이 걸리면 병원 가세요. 절대 그냥 안 낫습니다."
그리고 그 밑에는 게시판 글처럼 리플이 쫙 달려 있었다.
저절로도 낫습니다.(의대생)
약으로도 낫습니다.(약대생)
운동 열심히 하면 낫습니다. ;X문을 조였다 폈다 운동 (체대생)
수술과 약, 두 선택안 사이에 리스크와 기회비용을 잘 따져 보고 선택하세요.(상대생)
수술 받고도 안 나으면 병원을 상대로 손해배상 청구 가능합니다.(법대생)
-이글을 게시판에 옮기겠습니다(신방과생)
................................................

변을 참는 10가지 방법

1).. 슬픈 생각을 하라( 급한 상황을 잠시 잊을 수 있다. 최소 5분은 더 버틴다.
2; 응꼬에 전신의 기를 모아준다.( 기의 힘으로 응가를 물리친다.)

3)여유있는 웃음을 잃지 말라. 급한 거 티 난다.
4) 자장가를 불러라 (녀석들에게 평안함을 준다.)
5 숨을 조심조심 끊어 쉬어라. 녀석들도 조심스러워 함부로 얼굴을 못 내민다.
6; 절실히 기도하라.(녀석들이 감복한다.
7; 갑자기 미친듯이 웃어대라.(녀석들이 혼돈스러워 한다.)
8) 가끔씩 엉덩이를 때려줘라. (녀석들이 움찔해서 도로 들어간다.)
9) 변기 생각은 절대 금물(녀석들이 흥분해서 더 날뛴다.)
10) 녀석들의 잔꾀에 넘어가지 말라. (방귀로 위장하고 쏟아져 나오는 수가 있다.