제목:친구에게

친구에게

친구야! 우리가 고교시절엔 하나의 별이었지

아직도 그 눈빛들엔 추억에 서려

출렁이는 희망의 바다위에서 빛나는 듯

잎사귀에 매달린 이슬에서 빛나는 듯 꿈을 먹고 사는듯 ..

하지만 우린 이미 반백을 살아온 아줌마들이지...

친구들이  귀중하게 여겨지는 애틋한 마음

메마른 가슴에 터져버리는 꿈이 다시

아름다운 꿈이되어

나는 매일 걷고 또 걷는다

여고시절 희망의 꿈 너머로

나는

영원의 시간으로 멱을 감고

발끝을 딛고 서서

또한명의 친구라도 볼수있기를 희망한다

누구라도

어떤친구라도 영원한 희망의 동반자인것을...

희재 그대도 내 곁에서

영원한 희망의 친구가 되기를

- 못말리는 퀸카 김연옥

* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-06-06 12:23)