※ 삼성 이건희 회장이 일본에서 만들어 먹었다는 說도 있는 이 '신비의 야채스프'는

      우리 주변에서 효과를 보고 있는 실례가 있기에 여기에 소개하니 이것저것 다 해봐도

      무언가 신통한 방법이 없었다고 여겨지는 사람이 있으면 한번쯤 시도해 볼만 합니다.

    
                                         □ 신비의 야채 스프 만드는 법


○ 준비해야 할 야채

      - 무(대) 1/2
      - 무청(대) 1/2
      - 당근(대) 1
      - 우엉(대) 1/2
      - 표고버섯 2

○ 조리법

     - 모든 야채는 껍질을 벗기지 말고 굵게 썰어서 사용한다.
     - 표고버섯은 자연 건조한 것 사용(생것은 그늘에 말려 쓴다.)
     - 기구는 알루미늄 그릇이나 스텐그릇을 이용하여
     - 물을 전체 야채의 3배정도 양을 붓는다.
     - 강한 불로 끓인 후 약한 불로 약 1시간동안 더 달인다.
     - 꼭 유리병을 사용하고 냉장고에 보관한다.

     ※ 다른 약초가 기타 채소는 혼합하지 않는다.

○ 복용방법

     - 동 스프는 차를 마시듯 1회에 약 180cc정도(약 보통컵 1잔)를
     - 아침 식사전 공복에 1회 저녁 취침 전 1회씩 1일 2~3회 복용

○ 효과

     - 동 신비의 야채스프는 일본의 유명한 전문가가 수많은 시행착오 끝에 얻어낸 것으로
       이를 복용하면 몸안에 약 30종이상 항생물질이 생성되어 피를 맑게 하여 많은 질병에    
      탁월한 효과를 얻게 된다고 하며,

     - 3일간 복용하면 암세포 활동이 중지되며 꾸준하게 복용하면 대장암, 유방암, 자궁암에
     효과적이다.

     - 약 3개월 정도만 복용해도 피부병, 부인병, 당뇨, 치매, 신장 등이 좋아지는 것을 스스로
       느낄 수 있다
     - 약 4개월을 복용하면 백내장이 완치되고 눈이 밝아지고
     - 6~12개월을 복용하면 약 1만개의 새머리가 돋아난다.
     - 특히 심장병과 숙취에도 효과가 있으며 절대 부작용이 없다.

      ※ 고혈압과 폐질환에 효과 탁월