자유게시판
※ 삼성 이건희 회장이 일본에서 만들어 먹었다는 說도 있는 이 '신비의 야채스프'는
우리 주변에서 효과를 보고 있는 실례가 있기에 여기에 소개하니 이것저것 다 해봐도
무언가 신통한 방법이 없었다고 여겨지는 사람이 있으면 한번쯤 시도해 볼만 합니다.
□ 신비의 야채 스프 만드는 법
○ 준비해야 할 야채
- 무(대) 1/2
- 무청(대) 1/2
- 당근(대) 1
- 우엉(대) 1/2
- 표고버섯 2
○ 조리법
- 모든 야채는 껍질을 벗기지 말고 굵게 썰어서 사용한다.
- 표고버섯은 자연 건조한 것 사용(생것은 그늘에 말려 쓴다.)
- 기구는 알루미늄 그릇이나 스텐그릇을 이용하여
- 물을 전체 야채의 3배정도 양을 붓는다.
- 강한 불로 끓인 후 약한 불로 약 1시간동안 더 달인다.
- 꼭 유리병을 사용하고 냉장고에 보관한다.
※ 다른 약초가 기타 채소는 혼합하지 않는다.
○ 복용방법
- 동 스프는 차를 마시듯 1회에 약 180cc정도(약 보통컵 1잔)를
- 아침 식사전 공복에 1회 저녁 취침 전 1회씩 1일 2~3회 복용
○ 효과
- 동 신비의 야채스프는 일본의 유명한 전문가가 수많은 시행착오 끝에 얻어낸 것으로
이를 복용하면 몸안에 약 30종이상 항생물질이 생성되어 피를 맑게 하여 많은 질병에
탁월한 효과를 얻게 된다고 하며,
- 3일간 복용하면 암세포 활동이 중지되며 꾸준하게 복용하면 대장암, 유방암, 자궁암에
효과적이다.
- 약 3개월 정도만 복용해도 피부병, 부인병, 당뇨, 치매, 신장 등이 좋아지는 것을 스스로
느낄 수 있다
- 약 4개월을 복용하면 백내장이 완치되고 눈이 밝아지고
- 6~12개월을 복용하면 약 1만개의 새머리가 돋아난다.
- 특히 심장병과 숙취에도 효과가 있으며 절대 부작용이 없다.
※ 고혈압과 폐질환에 효과 탁월
부작용은 절대로 없을 것 같으니까 특별한 병이 없더라도 만들어 먹으면 좋을 것 같습니다.
요즘 무우도 맛있고 무우청도 좋으니까 당장 내일!
불치의 폐 병에 걸린 김희애(드라마 에서)씨에게도 갈켜주고 싶군요.^^