단풍은 갔어도 우리 함께하면 좋으리.
산에가자.

일시:          11월 26일, 네째 토요일
                 오전 9시 30분

모이는곳:    과천 교회옆 휴게소

산행코스:    과천향교 - 매표소 - 산장 - 연주암 - 연주대

산행시간:    편도 1시간 15분 정도

교통      :    지하철 4호선 과천역에서 도보 5분
                 버스:   과천성당앞 하차  도보 5분
                          (사당역, 강남역, 고속터미널등에서 과천행)

승용차:   인천쪽에서 순환도로 정부종합청사 IC로 나와 정부종합청사앞에서
                              우회전 - 직진 - 관악산방향으로 비보호 좌회전  - 좌회전 - 과천교회

양재로에서 과천 지하차도로 직진 - SK주유소 - 과천성당끼고 온온사
                              방향으로 우회전 - 직진 - 과천교회

사당쪽에서 남태령 넘어 관문사거리 - 과천방향 우회전 - SK 주유소 -
                              과천성당끼고 온온사 방향으로 우회전 - 직진 - 과천교회

즐기는 곳이라 함께하고 싶어 띄운다.  놀토가 의미있는 친구들 모여라...  (:p)