
9회 - 게시판담당 : 구창임
글 수 2,041
닭발1kg+소주1.8리터+깐마늘한대접+대파한단뿌리채
약한불에 3시간쯤끓여(큰용기사용) 채에 받쳐 국물을 냉동고에 보관,
커피잔한컵쯤 아침 저녁 두번먹는다.
백년초선인장(가시도 사용)+토종닭
역시3시간정도 약한불에 끓여 채에 받쳐 마신다.
무릎이나 허리아픈데 특효라고요~~~
약한불에 3시간쯤끓여(큰용기사용) 채에 받쳐 국물을 냉동고에 보관,
커피잔한컵쯤 아침 저녁 두번먹는다.
백년초선인장(가시도 사용)+토종닭
역시3시간정도 약한불에 끓여 채에 받쳐 마신다.
무릎이나 허리아픈데 특효라고요~~~
1주일에 한번씩 시장에 들러 닭발을 사다 고와 드렸더니만
지금 88세나 되셨는데 완치 하시어 왕성한 활동을 하신다는 이야기 들었어.
정말 특효인 민간요법이다. 기억해 두면 후에 도움이 될 상식네.
영희야, 애쓴다. 노력 하는 네 모습이 보기좋다.