오늘은 볕이 너무 좋아서 한달전에 담은 무우 짠지를
모두 건저 볕에 말려서 장아치를 담았지요.
울 친구들이 맛있어 하기에 좀 넉넉히 담았어요
간장 소스가 아주 맛있게 되었네!
약 한달 쯤이면 맛들어 먹을 수 있을 듯...
선애야 ~~
너도 무우 항아리 열어보구 간장소스에 담그렴
너무 바빠서 아직 안담은거지?
위의 사진 순서대로 하면 되요
살림꾼 영숙이는 벌써~~
친구들 나누어줄 생각부터 하는구나 역시 짱!
한가한날 들여다 봐야 할텐데 이번주는 계속 이어지는 송년회~
간장소스 비율을 알아야지
수고 많았어
와우~~살림 잘 하는 영숙이~~
자세한 비율 레시피를 알려 주세요~~
노하우가 있겠지만~~
오늘 영숙이 야그가 기대 되네~~*^^*
영숙이야~~~
하여튼 대단하셔요!
어쩜! 무우가 영숙이 닮았다~~ㅎㅎㅎ
간장 소스가 아주 맛있게 되었네!
약 한달 쯤이면 맛들어 먹을 수 있을 듯...
선애야 ~~
너도 무우 항아리 열어보구 간장소스에 담그렴
너무 바빠서 아직 안담은거지?
위의 사진 순서대로 하면 되요