얼마 전 친구로부터 팩키지를 받았지,

뜯어보니 아주 멋진 무늬의 큰 8인용 훠멀 테이블보가 들어있었지,

상표도 멋진 LENOX였고 선물카드하고,,,,

무신 특별한 날이 아니였는데도 보내 준 친구의 사랑에 감사하고,

그런데 문제는 나는 이제 큰 집을 처분하고 오두막집으로 이사를 온 지라

그떄 있던 체리 욷 테이블세트는 차단스까지 큰 딸을 주어버렸다,

그러니 이 테이블보를 쓸수가 없어 고심하던 중,,,

큰 딸을 줄까? 하다가 아무래도 내 친구가 준 것이니 내가 두고 보아야 할것 같아 고심하던 중,

오늘 무신 망녕이 나서 아차아,,,이렇게 하면 내가 훌륭히 보고 즐기리라,,,

하고 가위를 들고 재봉틀에 앉았다능거 아닝가베에....

자아! 아래 사진은 테이불보가 내 디자인으로 목욕실의 샤워커튼으로 둔갑을 했지라오,

게다가,,,천의 거죽을 뒤집어 뒷면을 앞으로 

그리고 뒷면의 세튼같은 윤기나는 쪽을 부분적으로 이용한 나의 디자인이올시다,

또 가장자리는 무게를 줄이기 위하여,,,또 더 멋을 내기 위하여

가장자리 실밥을 뽑아서 트림을 했다오,,,

좁은 공간에서 찍느라고 사진이 제한되어 있음을 감안하시길,,,,,하하하하하하

table cloth to curtain 001.JPG table cloth to curtain 002.JPG table cloth to curtain 003.JPG table cloth to curtain 004.JPG table cloth to curtain 005.JPG table cloth to curtain 006.JPG