자유게시판에서 담아왔어요 (10월 23~24 까지  1박 2일 )

궁금하신 분이 많으신 것 같아서 올립니다.

많이 참석해 주세요^ㅡ^

합계금액 : 삼천삼백사십만원정 (33,400,000원) / 200명기준 1인당 : 132,000원 / 700만원 차량료 별도
No.   세 부 내 역 인 원 단 가    
1 여행자보험 여행자보험 200 3,000 600,000  사망시 1억원 
2 오전간식 떡과 생수, 차내 커피 200 7,000 1,400,000  
3 입장료 직지사, 불국사, 석굴암 등 200 13,000 2,600,000  
4 식사비 현지 5식 200 70,000 14,000,000  
5 숙소 사조리조트 30 80,000 2,400,000 객실당 7명
6 현지선물 퀴즈 프로그램 및 선물 1 800,000 800,000 배, 사과 등
7 공연 & 이벤트 공연팀 섭외, 음향시스템 1 1,800,000 1,800,000  
8 온천욕 2일차 온천 200 4,000 800,000  
9 차량료 41인승 5대 5 1,400,000 7,000,000 통행료 /
주차료 포함
10 대행료 전체 기획 및 진행, 답사, 행사 가이드 5명 1 2,000,000 2,000,000  

①+②+③+④+⑤+⑥+⑦+⑧+⑨+⑩     33,400,000 167,000
      8월 2일 입금 완료     1,000,000  
  행사 잔금 행사 전 잔금     32,400,000  

삭제 수정 댓글
8.김자미

200명을 기준으로했을때  총액 33,400,000원 ÷ 200명= 167,000원이군요

행사위원장님 수고가 많으시네요 ~~

연일 고생이많습니다.

잘되리라 믿습니다. 정말 잘되고있고요 ~~

12.김혜숙

여행 신청은 8월31일까지 이며 기별회장님이 명단을 알려주세요.

보험가입을 위해 주민등록 번호도 함께 제출해 주세요.

외국에서 오시는 동문은 여권번호와 생년월일을 알려주시기 바랍니다.

자꾸 기별회장님을 귀찮게 해드리네요.

바쁜 시기에 맡으셔서 일이 많습니다.  죄송합니다. 그래도 잘 부탁드려요