제가 집에서 인터넷이 된 이후로 자주 들어 오네요..^^

이곳에 4곳의 감옥이 있는데 다른 3곳은 매주 독일 선교사들이 방문하고
저는 '레만드 홈' 이라고 하는 소년원을 매주 방문하여
하나님 말씀을 한시간씩 전하고 있지요.

그 곳의 아이들에게 자기 기도제목을 써서 내면 기도해 주겠다고 했고
그래서 저들이 글씨도 잘 못쓰는데 그곳 스탭들이 도와 주어
몇명의 아이들이 제목들을 써서 냈습니다.

저들이 하나님의 살아계심을 알고
또 기도하면 살아 계신 하나님께서 응답해 주신다는 것도 배우게 하고 싶어서
번역하여 저희 홈페이지에 올리려 합니다.

그런데 이곳 전기 사정이 좋지 않아서
번역을 하다 보면 그냥 예고없이 전기가 나가고.
그러면 그동안 했던 작업들이 헛수고가 되고

시간도 많이 거리는데 주 원인은
제가 그 아이들을 아니까 기도제목을 번역하면서
그 아이들 위해서 기도하게 되고
또 아파하다가 진도가 나가지 않고 등...
제가 무슨 말 하시는지 아시는분 계시지요?

그래서 오늘도 번역을 해서 홈에 올리려고 컴에 앉았다가
혹시 누가 도와 주실 분이 있는지 먼저 찾아 보려구요.
구원 받지 못한 아이 중심으로 18명 정도가 제목을 썼습니다.

그 아이들이 스와힐리로 쓴 것을 여기서 영어로 번역했지요.
영어를 한국말로 번역하는것은 제겐 좀 어려워서 ^^

아마 영어를 하시는 분이면 한 두시간 정도면 되는 분량.
제가하면 10시간도 더 걸리는.. ㅠㅜ

혹시 도와 주실 분 계시면,
제게 연락을 주시면, 원문을 보내드리곘습니다.

감사 감사...