우리가 평생에 이런 사건을 경험하게 되는 것은 이 때 뿐이람니다

July

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

금년(2011년)의 7월은

5 개의 금요일,

5개의 토요일,5개의 일요일이 있습니다.

이런 일은 823년 마다

한 번씩 일어납니다.

이걸 돈주머니라고 부릅니다. 

중국 풍수에 의하면  이걸  여러분들의 친구들에게보내라고 하네요.

그러면 4일 이내 돈이 들어온답니다.

다른 사람에게 이걸  전달하지  않은 사람에게는...

돈이 안 생긴다는군요.  ㅎ ㅎ 

흥미로운 얘기를 덧붙이자면,.

금년에는 4개의 특별한 날을 경험할 수 있죠.

11/1/1, 11/1/11, 11/11/1, 11/11/11

모두 1자가 4자씩 1자투성이네요

그리고

이게 다가 아니죠..당신이 태어난 해의 끝 두자리에 금년의 당신 나이(만나이)를 더 해보세요.

2000년이후는 11만나오지만

1900년대는 전 세계 모두가 다 111  

이란 결과를 얻게 될거예요.

금년은 돈주머니의 해입니다.

모두 행운을 얻으시기 바랍니다.

여러분들과 나누고 싶어서 옮겨왔습니다.

돈 많이 많이 버세요 ~