오늘 Fedral Express  delivery man이 이런걸 가지고 왔어요.

overnight으로 왔네요.

선인장 041.JPG

참 드문 귀한 오킷입니다.

누가 보냈는지 아무리 찾아봐도 모르겠어요.

긴 박스안에 넣어져서 먼~ 훌로리다주에서부터 왔으니

숨이 막혀서 기진맥진 되어있어 얼른 찬물로 샤워를 시켜서 시원한 공기를 쏘이어 줫더니

이제 좀 기운이 나는가 봅니다.

선인장 047.JPG

참 약하게 생긴것이 비행기를 타고  

이 더운날  그 더운 훌로리다주에서부터

박스안에서 쪼그르고 누워서........

선인장 048.JPG

"이젠 살것같지??  더운데 수고 많이 했다.

이제부터 내가 널 공주처럼 잘 돌볼께~~~

선인장 051.JPG

이런 박스안에 실려 비행기를 타고 왔어요.

박스안을 찾아보니

이런 메모가 있네요.

"I am sorry for your flower.   Hope this will make feel better."