이른 아침 동문한마당에 글을 쓰는데 대화요청 창이 번쩍 뜬다
누구지?
김용순선배님이셨다.아.......으~ 이 감격
손이 덜덜 떨리고 가슴은 두근대고, 그 기분 이해가 되나요?

개인적인 메일이나 대화내용은 공개를 안하고 있지만
오신옥 언니의 메일과 지금의 김용순언니의 대화내용은 예외로 하고파 제맘대로 공개를 합니다
오신옥 언니 메일은  10회에서 이미 공개해 센세이션을 일으킨바 있고요(언니.,..죄쏭~)
아래는 그 전문입니다
===============================================================================

손님280724님께서 대화에 초대 하였습니다.
    참여하기
:: 대화방에 입장하였습니다.

손님215984<나> 님의 말
  굿모닝...누구세요?
손님280724 님의 말
  저느ㅡ요 토론토 촌딱이예요
  컴맹 탈출 기념으로 마구 눌러 보고 날려보구 있어요.
  토론토에는 촌딱이 안살고 멋진 요성만 사는 것으로 알고 있어요
  네네,....그래야 컴맹탈출되니까 좋은 현상이예요
  쌩큐 쌩큐,,와아 힘 나네유 고마와유.
  성함이? 혹시......
  저는 관리자 전영희예요
  김용순으로 아뢰오....
  그러하신 듯했어요 ,,, 너무너무 반가워요 선배님~
  어매 반가오라
  와르르르르륵!~
  마음은 급하고 타자는 더디고
  천천히 하세요. 아주 천천히.......
  지 말이라우 관리자 무척 존경 스럽다니까 둘러 본께 잠도 안자는거 같어
  요즘 내가 말이지 요것에 빠져 가지고 모든것이
  엉망진창이라니가
  쪼끔 아까 대화방에서 누구를 뽑으까
  번민하면서 번개처럼 머리를 굴렸지
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 찍었어요 용순선배님
  번호가 제일 낮은 사람은 도사겠지하고말여
  그게 바로 관리자 전영희과 선배님의 인연이라고 생각해요 ^^
  쪽지를 많이 하면 타자도 늘어요
  고랬더니 역시 아니였어 내 현명함에
  무릎을 친다니까,,,
  선배님의 유머와 센스를 해외지부 게시판에서 익히 보고 있어요
  머잖아 내가 글 하나 띄울라 하는디
  네네
  쬐깐 염려여,?,?
  왜 염려를 하세요
  뇽자말에 으하면 너무 길어도 안되고 노무 야해도
  하하하하
  아이 그냥 선배님 성품대로 하셔요,
  영자 언니가 괜히 그러는 거예요
  안된다카든디??????
  영자언니보다 더 잘쓰실까바 영자언니가 일부러 그러는 거 같네요 제가 보니깐
  그람 염녀 꽉 잡아 매뿐다.
  네네 어떤 글이던 편한대로 쓰셔요
  내가 요즘 디스크에 전에 썼던 것들 옴기는 중이거든
  아항~
  심심하면 하나씩 날리려구해 첫 무대인사가 항상
  네네 너무 무리하지 마시고 인터넷을 즐기셔요
  기대작이여야겠기에 그리 양지 하시길.....
  네네 기대 만땅으로 할께요 선배님~
  듣고 싶은 노래 있으면 언제든 신청도 하시고요
  그럼 오늘은 이만 총총.....
  네네 선배님,,,좋은 하루 되셔요
손님280724님이 퇴장하셨습니다.