안녕하세요?

11기 백경수입니다.

엘에이 사는 재미중에 하나는 여름밤 야외음악당에서 즐기는 음악회가 아닐까 합니다 .

재미 인일여고 동문회에서 여러분을 할리웃볼로 초대합니다.

일시:6월 16일 8시.

우리는 6시에 티켓에 표시된 좌석에서 모여서 저녁을 먹고 와인과          치즈.커피를 마시며 즐거운 시간을 가질 것 입니다.

음악:Diana Ross. 

Fire work ,Hollywood  Bowl Opening Night

노령이지만 아직 무척 매혹적인 무대를 감상하실 것 입니다.

김춘자 동문이 미리 보시고 내리신 평을 믿어 보시기 바랍니다.

가격:40불.

김성자 이사장님이 모든 참가자들의 저녁을 도네이션 하셨습니다.

도네이션:저녁 도시락 ㅡ5회 김성자 이사장.

준비는 회장단이 수고하시겠습니다 (이온희,윤인례)

커피ㅡ3회 조영희,6회 김춘자

치즈ㅡ5회 김인숙

와인 ㅡ제가 남은 티켓가격으로 준비하겠습니다.

특별히 제가 즐겨 마시는 질 좋은 와인으로 준비하겠습니다.

준비물:본인이 마실 *물*은 한병이나 두병씩 준비해 주세요.

동창회에서 많은 물을 준비하려면 무겁습니다.

혹시라도 난 좀 취하고 싶다 하시는 분은 여분의 와인을 준비하                   세요. 

*스웨터.*

연락처:818- 720-7838

30매 티켓을 샀는데 벌써 반응이 뜨겁습니다.

서둘러 주세요.

6월 16일 할리웃볼에서 만나요.