안녕하세요 35회 정원호입니다. 일전에 보니엠공연을 홍보한적이 있는데요.
예전에는 대중적인 공연을 초대해드렸는데 오늘은 조금 색다른 공연데 초대하려고 합니다.
일단 먼저 말씀드리면 무료초대공연입니다.
12월 6일 토요일 오후 5시 인천학생교육문화회관(동인천 옛 인천여고 옆) 입니다.

-한중일 그리고 인천...-이란 타이틀로 공연이 펼쳐집니다.   연주자들의 면면을 살펴보면
일단 서울대 이재숙 교수를 중심으로 한 대한민국 최고의 가야금 교수진들로 구성된 아시아 금교류회
가야금 앙상블 "사계" -일전에 조수미 공연때 조수미와 함게 협연했었지요 인천에서-
일본 고또 국보  다카가끼 유끼꼬  그리고 중국의 쟁 연주가 팽려행입니다.

공연 연주자들과 내용은 자부하건데 대한민국 최고의 공연이라고 생각합니다. 
연주자들이 거의 모두 문화재급이고 공연내용도 그리 무겁지 않는 최고의 창작곡들입니다.

이들이 이렇게 인천에 모일 기회는 없습겁니다. 이번공연의 경우 다카가끼 유끼꼬여사의 스승이 일제시대때
인천(전동)에서 고또를 가르쳤다고 합니다. 그래서 스승의 발자취를 기리며 인천에서 공연하고자하는 마음이 간절하여
이재숙 교수가 저에게 이야기 해서 진행하게된 공연입니다.   저의 경우 이번공연이 흥행이 아니라 완전 적자이나
옛 교수님의 은혜와 공연 내용의 경우 인천 뿐 아니라 우리나라에서 보기 힘든 공연이기에 진행하기로 했습니다.

걱정은 하나입니다.  너무 좋은 공연인데 사람들이 모르고 안와서 공연장이 썰렁할 경우 두번 죽을 것 같습니다.
부디 우리 동문 여러분들...  나훈아, 송대관 공연도 좋지만 또한켠의 정서 함양에 좋은 기회를 놓치지 마세요.
일단 오셔서 좌석 티켓 받으시면 되구요.  혹시 티켓이 매진되면 어떻하냐?  혹은좋은 자리가 필요하다 싶으신 분은
댓글로 성함과 티켓장수를 써주세요.  제가 준비해 놓겠습니다.  다만 준비했는데 안오시면 벌금 있습니다.
주변분들에게 많이 홍보하시어 함께 참여해주세요.
끝나면 술시가 되니 오래간만에 인하의집에서 삼치에막걸리도 좋구요.
그럼 이만 인사드립니다.    공연문의(032-518-1511, 017-702-7040)
*혹시 인고 관리자선생님 이거 홍보안될까요 인고 동문홈페이지에...제가 못들어가서요)

<가야금 앙상블 사계>