2012-02-07 오전 7-16-38.jpg

2012-02-07 오전 7-17-12.jpg

2012  한국영상사진 기자재전(PHOTO & IMAGING 2012)이 Coex 전시실에서 열립니다

일자는 4월 26- 9일 4일간인데

인터넷에서 사전등록하면 입장료가 면제됩니다.

온라인 사전등록 클릭

사전등록을 위해서

코엑스사이트에 회원가입을 해야 하더군요

코엑스 사이트 바로 가기 클릭

간단한 가입절차를 마치고 온라인 등록을 하면 됩니다.

원하는 날짜를 선택하시면되나 28일이 토요일이니 참고하세요.

신청하신 후 스마트폰 일정표에 메모저장해두시거나 달력에 표시하는 것도 잊지 마세요 ^^

같은 일정에 Art Edition 2012가 있는데

국내외 유일의 복수미술 전문 아트페어라고 하니

미술에 관심있는 분들도 정보를 얻어보세요.

또한 동시 행사로서 사진공모전도 있군요 ^^

Coffee Expo Seoul 2012행사도 동시에 열리니 하루 날 잡아 많이 관람하세요.클릭

사진, 영상을 좋아하고

카메라, 렌즈, 카메라 가방, 삼각대 등 등

기타 악세사리 구입하거나 바꾸려 하는 분들

많은 도움이 될 것입니다.

보통 때는 볼 수 없는 기자재들,

요즘 돌아가는  분위기를 알 수 있는 아주 좋은 기회입니다.

놓치지 마세요

코엑스 사이트에 가면 다른 전시회도 대단히 많으니 참고하세요