김영주 선생님~~

전영희 선생님~~

어젯밤...꼴까닥 밤을 세우고..만든 동영상 입니다..

아직도 너무 부족하고, 특히 음악이 내 마음대로 안되요..

화요일날...모교에 가면,

그날..더~자세히 잘~배워야 되겠어요...

아직도 힘들고, 미숙하지만..

보아 주시는 선,후배님들께 감사 드립니다.

*^^*

믿을 수 있나요...나의 꿈속에서...ㅎㅎㅎ...

요즈음..꼭, 꿈속에 빠져 있는 것 같습니다..

새벽에 조금 자고 일어나..가족들 밥도 대충 챙겨 주고 ㅎㅎㅎ

만사를 뒤로 미루고..푹~~!! ㅎㅎㅎ

꿈 나라로 들어 가야 되겠습니다...

저는 이제부터 꿈속!!

emoticon

마법의 성

믿을수 있나요..나의 꿈속에서
너는 마법에 빠진 공주란걸
언제나 너를 향한 몸짓엔
수많은 어려움 뿐이지만

그러나 언제나 굳은 다짐뿐이죠
다시 너를 구하고 말꺼라고
두손을 모아 기도 했죠
끝없는 용기와 지혜를 달라고

마법의 성을 지나 늪을건너
어둠의 동굴속 멀리 그대가 보여
이젠 나의손을 잡아 보아요
우리의 몸이 떠오르는 것을 느끼죠

자유롭게 저하늘을
날아가도 놀라지 말아요
우리앞에 펼쳐질 세상이
너무나 소중해..함께라면...

마법의 성을지나 늪을건너
어둠의 동굴속 멀리 그대가 보여
이젠 나의 손을 잡아 보아요
우리의 몸이 떠오르는것을 느끼죠

자유롭게 저하늘을
날아가도 놀라지 말아요
우리앞에 펼쳐질 세상이
너무나 소중해..함께라면....

정세훈 - 마법의 성