김영희 총무님의 글이 먼저 올린 글에 이어져 있길래 밖으로 끌어내왔습니다.

혹시 못 보시는 분 있을까봐요. 시간도 없구..... 해서 내가 그냥 올립니다.

답사까지 다녀온 총무님, 감사합니다.

즐거운 만남이 되겠지요? 많은 분들의 얼굴을 보고싶습니다.

사진 촬영 시간이 부족할지도 모르겠어요. 

약속이 3시라 해도 그 전부터 일찍 가서 홀로, 혹은 삼삼오오 사진을 찍고 있는 게 좋을 거 같네요.  

***********************29일 토욜날, 경복궁 출사일정*********************************************

토욜날, 출근과 행사들이 겹치셔서

시간나시는 회원들은 일찍 오셔서 개인촬영하시다가,

*오후3시~경회루앞에서 모여, 함께 이동촬영

*오후5시~궁내에 있는 고궁뜨락에서 식사

오늘 답사한 사진입니다.

마침 화욜은 휴관이더군요.

몇군데 입구를 찍어보았습니다.

식당은 5번출구쪽에 있어요.IMG_3873.JPG