???IICC회원님들!!!!

만나서 반가웠어요.

출사라는 명목아래 자주 보게 되니 더욱더 반갑군요.

전문가가 있는 것은 아니라도 서로 서로 팁을 공유 하면서

출사 하는 모습이 아름다웠습니다.

접사로 찍는 것을 똑딱이로 찍다가

새 카메라로 프로그램 (P)  에 놓고 노출을 왔다 갔다 해보았더니

작품이 엉망 입니다.

초점도 안 맞고, 그냥 자동에 놓고 찍느니만 못했어요.흑흑.

그래도 자꾸 해 봐야 할 것 같아서 했답니다.

사진이 영 마음에 안들어서 망설 망설 하다가 대공원에 새벽6시에 다시 갔어요.

다시 찍으면 낳을 것 같아서.................ㅎㅎ (못 말리우스에요.)

그래 봤자 거기서 거기 지만요.

사진 선생님이 사진 잘못 찍은걸 금방 지우지 말고

왜 잘못 되었는지 공부 하라고 하셔서 잘못 되었지만 그냥 올립니다.

???노란 장미를 노출을 바꿔 가며 찍어 봤어요.

노란색이 조금씩 달리 보이는 거 같죠?

아직은 얼굴 보여 주기가 싫은가 봐요.

이 장미는 양귀비 닮은거 같지 않아요?

두 자매 라고 제목을 부치고 싶어요.

장미 품종을 자꾸 만들다 보니 요런 색이 나오지 않았을 까요?

빨강 장미.

정열의 화신이죠?

새벽에 찍었더니 꽃잎에 이슬이 보이는 군요.

내 딴에는 구도 맞춰 찍느라고 했는데 모르겠어요.

사진은 10시 전에 찍어야 좋다는데 그런거 같드라구요.

장미 다시 찍으러 갔다가 덤으로 찍은거에요.

수술이 잘 안나왔네요. 그래도 꽃잎은 선명하고 예쁘죠?

우리 영희 총무.

꽃잎에 날벌레가 앉았네요.

그나 저나 수요일에 양수리에 있는 세미원으로 연꽃 찍으러 갈꺼예요.

아침 8시 10분 쯤 출발하는데요.

자리가 있으니 혹시 가실 수 있는 분은 연락 주세요.