전사부께서 원색의 비빔밥 유튜브를 올렸길레 나도 오늘 저녁 만든 녹두 부치미 또한
원색 이길레 3기에 올린것을 IICC 로 퍼 왔습니다.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

여기 내가 오늘 녹두 빈대떡을 했단다. 남편이 아주 좋아 하므로 날씨가 춥거나

비가 구질스럽게 오는날이나 밖에 푸성귀가 흔할때는 뭐든지 냉장고에 있는것 다 뒤져서

하루전에 불린 녹두와 찹쌀을 갈어서 썰은 채소들과 버무려 양념을 한후 후라이팬에

조그맣게 지져 내면 먹기도 편하고 보기도 좋고 그렇지.

 

오늘은 여름에 한 양배추 김치가 맛이 있더니 이제는 넘 시어서 먹기 힘들어 신김치 처리 하는

차원에서 그리고  혜경이 보여주고 싶어서 녹두 빈대떡을 했지.

 

어려운것이 하나도 없다. 이것 저것 채소넣고 녹두 갈어  버무려  부치면 되니까

잘  해 보시기 바란다.

 

그럼 하면서 사진을 찍어 놓았으니 올려 볼께. 나 이러다 요리사로 나서는것이 아닐까 ㅎㅎㅎ

 

c-DSC06206.JPG

 

 

 

DSC06208.JPG

 

 

 

c-DSC06211.JPG 

 

 

 

c-DSC06213.JPG

 

 

 

c-DSC06215.JPG

 

 

 

c-DSC06217.JPG 

 

 

 

  c-DSC06222.JPG

 

 

 

c-DSC06218.JPG

 

 

 

 c-DSC06227.JPG

 

 

c-DSC06230.JPG

 

 

 

c-DSC06232.JPG

 

 

 

c-DSC06236.JPG

 

 

c-DSC06239.JPG

 

 

 

c-DSC06244.JPG

 

 

 

c-DSC06246.JPG

 

 

 

c-DSC06249.JPG

 

 

 

c-DSC06251.JPG

 

 

그러면 한눈에 볼수 있도록 여기에 올려 볼께. 모양으로 겹치는 것도 있지만 ....

 

c-page.jpg