인일 그린 사랑 창립 10주년 친선 골프대회

참여 해주시는 동문여러분들께 감사드립니다.

~~2015년 9월 7일 행사 안내~~

* 오전 7시 30분부터 대회장 등록및 조찬.

* 오전 8시 20분 스타트광장 집합..... 단체 사진 촬영및  경기 일정및 유의점설명.

* 오전 8시 40분....... 정외숙 회장님과 이춘희 추진위원장님의 경기 시작을 알리는 연막구 시구.

* 오전 8시 50분... 각 홀로 이동. (Shot-Gun Starts) 

* 오전 9시 ...경기 시작.

* 경기 종료 하는데로 샤워및 환복후 만찬장 이동...만찬및 시상식

~2015년9월7일 행사 안내~740_20150824_135319.jpg?type=w740
740_20150824_094711.jpg?type=w740
740_20150824_094911.jpg?type=w740
740_20150828_093806.jpg?type=w740
740_20150828_093842.jpg?type=w740
740_20150828_093909.jpg?type=w740
740_20150828_093931.jpg?type=w740
740_20150828_093948.jpg?type=w740