최종 유의사항 안내드립니다.

기대표님 안내하실일

1. 열차 정시출발 : 늦게 오시는 분 기다려 주지 않고 정시 출발하오니, 늦으시면 탑승하실 수 없음. 늦어도 20분전에 플랫폼 0호차 위치에 에 대기하고 있다가 바로 탑승할 수 있도록 준비

2. 날씨 쌀쌀 : 새벽 3도(영하? )~ 17 이오니 가벼운 패딩이나 얇은 옷 겹쳐 입고, 편한신발, 황사마스크 필요시 준비

3. 필요시 개별 간식, 과일, 커피, 추가 물 등은 개별 준비 (열차:조식-유부초밥2+크로와상1+간단샐러드, , 와인 21, 동창회:증편 2개 제공)

4. 좌석배치도 대로 정해진 자리 착석(좌석배치도 열차내 부착예정)

갑자기 다른 역으로 탑승 또는 불참하게 될 경우 기대표님이 해당 팀장에게 바로 연락

5. 열차 내 이벤트칸에서 나가서 개별적으로 노래를 부르거나 할 때 분위기상 팁(1만원???)을 내야할 경우가 발생할 수 있으니 참고하시기 바랍니다.

팀장님 하실 일(갈때가 중요)

1. 팀장표시 각자 준비(사전 전달이 불가하므로 맡으신 호차표시를 각자 만들어주세요)

집합할 때 잘 보이게 높이 들어 표시해 주세요 (A4 용지에 출력하거 매직으로 쓰거나) 

2. 20분 전에 오셔서 열차 호차 탑승 문옆에 서서 팀장표시 들어주시고, 오시는 대로 체크하시고 승차시켜주세요.(밖에서 지체하지 마시고)

3. 인원점검 상태를 팀장 단톡에 바로바로 아래와 같은 문구로 올려주세요.

갈 때 : “도원역 1호차 21명 탑승 완료

버스탈 때 : “버스 1호차 42명 탑승 완료

올 때 : “열차 1호차 49명 탑승 완료

4. 10분 전까지 미도착시 같은 호차내 해당 기수 동문께 바로 연락토록 하셔서, 출발시각 전 도착하기 어려울 경우 열차는 그냥 출발