문화부에서 알려 드립니다.

봄여행 출발지가 어디냐? 하는 질문이 많다고 하여 다시 말씀드려요.

시간과 장소를 잘 이해하고 옮기신 기수도 있어

알려준 제가 그걸 복사했어요.  ㅎㅎ

문학경기장  출발  8:30

문학경기장역 2번출구

나와서 오른쪽 버스대기 

송내역  출발 8:30

송내 남부역 30m 나와

공영주차장 부근        

서울역  출발 8:00

1호선 9번출구 

출발 8:00 

종합운동장역 2번출구

한데 지금 버스가 1대로는 부족하고 2대로는 너무 널널하고 하여 부탁의 말씀을 드립니다.

서울역에서 50명 남짓이라 1대는 30분 일찍 출발하여 잠실 종합운동장을 경유할 예정입니다.

그렇게 하는데 도와주실 기수는 말씀해주셔요. (안 되면 젊은이들로?)

또 인천도 마찬가지입니다. 문학이 82명이라서 2대 꽉 채워 가야거든요.

송내는 84명이라 2대로 못갑니다.

그러니까 문학에서 1대가 15명 정도 타고 20분 먼저 출발하여

송내로 가서(또는 남동경기장) 15명 정도 타는 걸로 하면 좋을 듯합니다.

아님 반대로 남동경기장에서 15명 타고 문학으로 오는 방법도...

좋은 의견 주세요.

송내 출발 예정인 분들 중 남동경기장에서 타실 의향이 있는 분들 은  댓글 달아주세요.

인원수가 많으면 협의하여 버스 배정하여 남동에서 출발하여 문학경기장과 합승할까 합니다.

현재로는 서울역과 문학 또는 송내에서(아직 버스회사와 미협의) 일찍 가실 고마운 착한 기수들을 찾습니다.