안녕하세요^^

김선주씨 소속사 하얀코끼리Ent. 대표 황윤혜입니다

어제 중국인민일보를 다녀왔다는 소식 들으셨죠? ㅎ

아직 방송에서 얼굴도 못봤는데 중국?하고 의아해 하시는 분도 있으시죠?

이미 제작 초기 단계부터 다국적 활동을 계획하고 있었답니다

현재 국내 음반 시장이 워낙 K-POP의 여파로 아이돌 중심으로 흘러가는지라 사실 Trot시장의 범위가 매우 작을 수 밖에 없습니다

모방송국의 가요프로그램의 피디님이 저에게 그러시더군요

아이돌 그룹의 경우 지금 방송 출연을 6개월째 기다리는 팀도 있다구요;;;;

대형 기획사와 시청률 중심의 방송이다보니 Trot장르로 방송에 나가는데 넘 제약이 많네요...ㅠㅠ

하지만 다양한 컨텐츠를 만들어 여러분들과 만날 기회를 만들고자 노력중이랍니다

현재 진행중인 중국,일본 시장 진출도 그 일부분이고요

K-Tort이라는 새로운 장르로 더 큰 시장을 향해 한 발 먼저 나가겠습니다

저는 가수 김선주라는 원석을 발견한 사람에 지나지 않습니다

아름다운 보석으로 탄생되기 위해 수십,수백,수천의 세공이 필요하듯

가수 김선주를 정상에 올려주시는 것은 여러분 한분 한분의 사랑입니다

아침부터 얘기가 길어졌네요..ㅎㅎ

오늘 하루 주변의 분에게 김선주씨의 노래를 들려주세요~

그리고 밴드에 초대해 주세요^^

여러분의 힘이 모여 더욱 왕성한 활동이 더해질 수 있도록 부탁드립니다

이참에 주말까지 멤버 100명 돌파하기 해볼까요??

궁금해 하시는 분들을 위해 '말리부 자이브' 중국어 버젼을 올려드립니다

현재 중국진출용 음반은 후반 작업중이랍니다

녹음실서 녹음중인 김선주씨의 모습과 색다른 맛을 내는

중국어 버젼의 '말리부 자이브'로 오늘 하루도 활기차게 보내세요~^^

...............................................................................................

아들 기획사 대표와  서울예술대학 후배들이 어제 네이버 밴드에서 펜모임을 결성하고

올린 글 중 하나입니다.

사십대 초반에 젊은 용기를 무기삼아 용감하게 일을 추진하는 신선함은 좋지만

대중음악이란 기존의 터에  발을 내딛기엔 역부족이지싶어

처음엔 머리를 갸웃하던 엄마인 나도 이제 열심히 성의껒 이 나이에 밴드에 가입도 하고

며칠전 26일 일요일 오후엔 생전 처음으로 체육관 가요콘서트도 참석했읍니다.

너무 생소하였고 음향이 너무 커서 귀와 머리가 어지러웠지만

좁은 세상밖에 모르던 내가 또다른 대중들이 좋아하는 세상을 만나는 자리였읍니다

사회자나 방송국 스텝들이 아들 아이의 무대를 칭찬했다는 이야기를

돌아오는길에 듣고는  무대를 좋아하고 행복하다는 아들아이를 이해하게 되였지요.

이십대가 아닌 사십대에 다시 도전하는 대중가요가수라는 이름으로

노력하는 과정의 아름다움을 끝까지 보여주길 바라게 되네요.