에디터 기능 중에서 이모티콘 옆에 쇠사슬이 있고, 그 옆에 그림창이 있고, 그 옆에 TV가 있고, 그 옆에 있는 따옴표.
요 기능이 인용구 입니다.

따옴표를 클릭해 보시면 작은 창이 하나 뜹니다.

접기 기능 : 이 기능을 사용하시면 글을 작성 후에 꼭 클릭을 해서 봐야 글이 보이죠.
                    접기기능을 클릭하면 사각창이 조금 더 커지면서,  <더보기>  <닫기> 란 글이 또 나타나는데,
                    이 것은 댓글을 보는 사람들에게 보이는 지시어입니다.

내부 여백 : 글이 씌어질 넓이를 말합니다. 테두리를 굵게 하고 싶으시면 숫자를 더 크게 써 넣으시면 됩니다.
                     가로, 세로도 마찬가지.

테두리 종류: 점선이든 실선이든 아예 테두리 없이든 체크만 하시면 그대로 반영 됨.

테두리 색 : 사각의 테두리 색을 결정지어 줌.

배경 색 : 글이 들어 갈 바탕 색.

그리고 <추가>를 누르시면 설정한 사각 틀이 화면에 나타나죠?
거기에다가 글을 쓰시고  글 <등록>을 누르시면,
접기 기능을 체크하신 분에게는 쓰여진 글이 안보이고, 클릭을 해야 보입니다.

한번 해볼까요?

어때요? 별 것 아니지요? 그래도 재미있잖아요.

요 것은 접기 기능에 체크를 안하고 그냥 쓴 것이에요. 강조할 내용이 있을때 좋겠죠?

해보세요~~~~~emoticon -  요 black 인형도 이모티콘에 더 추가한 모습입니다.