???봄님들!!!!

어제 저녁 너무 행복 했습니다.

보고 싶은 봄님들 실컷 보고, 또 귀가 호강하구요.

음악회에 가 봐도 별거 없는데 봄날 음악회는 정말 알차다고 말한

동문 말에 정말로 공감 가는 배부른 음악회 였어요.

신, 구가 어울어진

그리고 가족과 함께 하는 음악회 너무 멋졌어요.

우선 사진 몇장 올릴께요.

솔메의 플룻트 합주.jpg 

우선 첫번째 솔메의 플룻트 합주가 있었어요.

그동안 금요일 마다 모여서 갈고 닦은 솜씨를 마음껏 발휘 했어요.

혜숙 쌤 수고 했어요.

2. 강 신영의 오카리나 독주.

지난번 보다 아주 실력도 늘고 떨지도 않드라구요.ㅎㅎ

3. 이 창균 님 (강 신영 남편) 의 기타 독주.

와이프와 같이 음악회에 출연 했어요. 와이프의 사랑을 엿 볼 수 있었죠.

점 점 실력이 느시는게 눈에 보여요.

아무리 청중이 적어도 남 앞에서 연주 하는것은 떨리는데 이젠 아주 프로가 되셨습니다.

4.  김 은숙 님의 Recorder 독주 .

항상 우리 봄날 음악회를 빛내주는 김 은숙 선생님 고마워요.

근데 옥규야!!!!

넌 왜 요번에 기타 연주 안했니?

삐딱하게 불량 소년 같은 네 폼이 보고 싶은데.............

5.  유 대룡님 (유 명옥 오빠) 의 아코디온 연주.

소녀? 들의 열렬한 환호를 이끌어 냈어요.

경쾌한 음악이 관중들을 흥분의 도가니로 몰아 넣었답니다.

DSC02811.JPG  DSC02806.JPG

7. 시 낭송.

차분한 목소리로 하는 시 낭송이 음악회를 품위 있게 했어요.

8.  한 유정 (김 혜숙의 딸)의 바이올린 연주.

역시 엄마의 피를 이어 받아서 연주를 물흐르듯 잘 하였습니다.

9. 첼리스트 김 신애 (유정이 친구)의 연주.

항상 우리 음악회를 빛내주는 진주.

유학 중에 방학을 맞이하여 귀국한 틈에 우리에게 멋있는 연주를 선물한 예쁜 신애.

첼로의 소리가 그리 아름다운줄은 신애의 연주로 느꼈답니다.

10.  유 혜원 (유 명옥 조카) 이 엄마 (유 명옥의 올캐) 의 반주로 빛나는 세라핌을 노래 부릅니다.

조 수미가 온줄 알았어요.

11.  피아노 트리오 (한 유정, 김 신애, 강 설혜 ) 의 환상적인 합주.

12. 이 정은 (김 광숙 딸)의 마림바 독주와 듀엣.

13. 유 명옥의 피아노 독주.

14. 최 희순의 피아노 독주.

이렇게 세개는 동영상을 찍어서 정리 되는 대로 올리겠습니다.

자~~~

음악회 구경 잘 하셨죠?

이젠 음악회 풍경 이모 저모 입니다.

관중들 2.jpg 

반가운 얼굴들.jpg

빠진분은 죄송 합니다.

다음에 열심히 찍어 드릴께요.

아~~~

허 인애가 준비한 요 작은 수건이 우리를 감동 먹게 하네요.

이 미자 동창 회장님, 김 자미 사무 국장님, 자리를 빛내 주셔서 감사 합니다.

봄님들!!!!

나 수고 했다고 칭찬 해줘요.히히.

엎드려서 절 받아도 절 받으면 기분 좋아져요. (나이 값도 못해 참)