2015년 11월 14일 토요일.

오늘은 가을 정기모임 날이다.

어제부터 퍼붓던 가을비가 아침에 살짝 가랑비를 뿌리더니 걷기 좋게 흐린 날씨가 되었다.

떨어져내린 낙엽을 밟으며 가을을 만끽했다.

봄님들!!!

사진 몇장 올릴께요.

공원 입구..jpg

가랑비가 살짝 오고 있는데 우리 봄님들 삼삼오오로 월미 공원 입구로 모여서 담소 나누고 있어요.

월미도를 산책했어요.

가을비를 머금은 단풍은 색이 더 아름다웠답니다.

전망대에서본 부두.jpg

전망대 위에 올라가 본 인천 앞바다는 자욱한 안개로 몽환적이었어요.

예쁜 조각바위..jpg

예쁜 돌맹이에 그림을 귀엽게 그려 놓았네요.

산책 끝나고 내려오다 만난 봄님들입니다.

오늘받은 선물들..jpg

태화원에서 맛있는 점심 식사를 하고 오늘 받은 선물 이예요.

시계방향으로 말할께요.

윤순영 : 쌍화탕. 그리고 호박 고지 떡.

박화림 : 깍뚜기. 말린 호박과 가지.

이혜경 : 쑤세미.

김혜숙쌤 : 천혜향.

김영분 :컵 홀더.

이주향 : 수첩.

이현숙 :향비누.

김연옥 :전동 모찌.

윤영혜 :양말과 덧버선.

김혜숙 : 이 모든선물을 담아갈 장 바구니.

혜숙이가 준 장바구니에 선물이 가득 담겼어요.

들기가 무거울 정도 였죠.

이러니 정모에 안오면 무조건 손해예요.ㅎㅎ

여름 여행때 베스트로 뽑힌 봄님들과

윤순영 작품 사진중에서 입선작 맞히기 이벤트에서 입선작을 맞힌 봄님들이

상품을 받고 좋아 하네요.

식사가 끝나고 회의 시간이 있었어요.

총무님의 회계보고가 있었구요.

내년 봄 정모날은 4월 4째주 토요일과

가을 정모날은 10월 네째주 토요일로 정했어요.

해외 여행은 몇년에 한번 가더라도 국내 여행은 일년에 한번씩은 가자고 정했습니다.