pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwNzcwMzU1LzAvODMuanBnLnRodW1i&filename=img138B.tmp.jpg

?기다리고 기다리던 봄날 정기모임이 다가오네요.

모두들 한층 성숙해진 모습으로 풍성한 이야기 보따리를 가지고 나타나시겠지요?

빨리 보고 싶네요.

?일시~ 2015년 11월 14일 (토요일) 

모임 장소~ 월미  공원 입구  에서 10시 50분.     

소풍 터미널로 오시는 분은 윤순영 회장님 

하인천으로 오시는 분은 박화림 총무 가 대기 했다가 월미공원 입구로 갑니다.

직접 운전하고 오시는 분은 월미 공원 입구로  10시 50분 까지 오시면 됩니다.

월미공원을 바라보며 죄회전 하자마자 좌회전으로 들어가서 주차하시면 되고 무료 주차입니다.

월미공원을 네비에 찍으면 되고 주소는 인천 광역시 중구 북성동 1가.

일정 예정~ 월미도 산책 후 차이나 타운 으로 가서 식사 예정.

점심 식사후 시간 되시는 분은 차이나 타운과 자유공원 산책.

점심 식사 장소~ 태화원 (032- 766-7688)

오시는 분은 손들어 주세요.

또 하인천으로 오실분~ 소풍 터미널로 오실분~ 직접 오실분 ~ 이야기 해 주세요.          

지금까지  오시기로 약속한 봄님들~이주향, 윤순영,김순호,고형옥,송미선,이현숙,김영분,임옥규,11김혜숙,김은경,김광숙,이상옥,정혜숙,신순희, 유순애, 이혜경, 윤영혜,이정수,유명옥,안광희,박화림,  21명입니다.

계속 손들어 주세요.