2016년 8월15일 부터 2박 3일간 우리 봄님들은 시원한 태백으로 꿈같은 여름 여행을 했어요.

서로 서로 배려하고 도우면서 모두 건강하고 즐겁게 다녀온 여행 이었답니다.

사실 국내 여행은 2년에 한번 하기로 했었는데 모두 원해서 작년에 이어 올해도 하게 된거에요.

같이 밥먹고 같이 잠자고 같이 관광하며 많은 정을 또 쌓았답니다.

추억을 남기고자 사진 올리니 즐감해 주세요.

우선 이번 여행을 함께한 봄님들 입니다.

함께한 봄님들 1.jpg

시계방향으로

윤순영 (2기)  김영분. 고형옥(3기) 신순희.박화림.김순호.(5기)

여행 함께한 봄님 2.jpg

공인순(5기) 김광숙(6기) 지명제(7기) 이상옥(11기) 이정수 유순애(7기)

여행 함께한 봄님 3.jpg

김춘선. 윤영혜. 강신영.(12기) 이현숙. 박찬정 (14기) 김경숙(12기)

여행 함께한 봄님들  4.jpg

최인옥.(14기)  최명자(17기)

제 1일차  (8월 15일).

하이원 리조트.jpg

하이원 리조트.

제일먼저 하이원 리조트에서 콘도라를 타고 정상에 올랐어요.

사방이 탁 트여서 백두 대간을 바라볼수 있었답니다. 

저 남정네와 뽀뽀하는 봄님들중 누가 제일 섹시 한가요?

뽑힌 사람한테는 상이라도 줘야 하겠어요.ㅎㅎ

만항재에서 만난 야생화..jpg

우리 나라 최고지대에 위치한 만항재의 야생화입니다.

만항재에서 만난 야생화.2.jpg

함백산에서 만난 야생화 입니다.

금대봉 트레킹.jpg

백두대간의 정수 금대봉을 트래킹 했어요.

사방이 조용해서 일행과 좀 떨어지니 무서운 생각이 들정도로 깊고 공기 좋은 곳이었답니다.