2017년 4월 29일은 봄날 정기 모임이 있는 날이었어요.

제주, 부산, 거제, 대전, 강화 , 괴산, 서울, 인천,  분당 이렇게 전국 각지에 흩어져 있던 봄님들이

보고싶다는 마음 하나로 먼길 마다않고 인천공항  공시엔승으로 속속 모여 들었어요.

주향이의 추천으로 알게된 공항속에서의 데이트는 참말로 신선하였답니다.

국내 35명 회원중에서 27명이 참석 하였어요.

2명은 해외 체류 중이었고 다른 분들은 가족 행사가 겹쳐서 못 나왔지요.

참석못한 회원들 모두 다 마음은 함께 했으리라 믿어요.

사진 몇장 올릴께요.

오늘 참석한 회원들 입니다.

시계바늘 방향으로 이름 올립니다.

윤순영 (2기). 고형옥. 김영분 송미선 (3기) 김순호. 유명옥. 박화림.공인순. 신순희 (5기)

김광숙 (7기).  안광희. 이상옥 (11기)

봄님들 2.jpg

?

이정수 (7기). 김혜숙 (11기). 김춘선. 김연옥. 윤영혜. 김혜숙. 강신영. 김은경(12기)

박찬정. 이혜경 최인옥 (14기). 최명자(17기)

봄님들 3.jpg

오늘 처음 상견례한 최인숙. 최현미 (14기)

요 이쁜이들은 2016년에 입회한 회원인데 작년 태백 여행 계획에 의도치 않게 불참하게 되었고

가을 음악회에도 참석을 못해서 오늘 상견례 한거예요.

끝으로 이주향(17기)

우리들을 공항으로 안내한 일등공신 주향이는 예뻐서 크게 올렸어요.ㅎㅎ

단체 사진.

진사만 빠졌어요. ㅎㅎ

총무님의 회계보고가 있은 다음에

홈피에서의 활동을 열심히 한 회원들에게 상품 수여를 했어요.

대문상. 댓글상.수다방 이름상 등등................

여튼 상받는건 참 좋아요.ㅎㅎ

주향이 선물 갖기 가위 바위 보.jpg

주향이가 밭에서 직접 키워 만들어온 발효 식품을  뽑기로 가져 가기로 했어요.

모두 열심히 가위, 바위,보를 해서 이긴 사람이 갖는거였답니다.

유명옥, 김춘선, 김혜숙이 당첨 되었어요.

2017년도 신임 회장 고형옥님의 인사 말씀 입니다.

모든 봄님들 누구나 다 한번은 꼭 임원 (회장, 총무)을 엮임해야 된다는 원칙을 세웠었어요.

2년을 한 윤순영. 박화림이 임기를 끝내고 3기 고형옥님에게로 넘어 갔어요.

생업에 종사하고 또 힘들다고 울려고 하면서 못하겠다고 사정 했는데

원칙에 따라서 할수없이 책임을 맡고는 아주 훌륭하게 인사 말씀을 했답니다.

우리 봄님들 다 협조하고 참여하니까 걱정 푹 놓으세요. 신임 회장님!!!!

우리 봄님들 모두 말 잘들을께요.ㅎㅎ

자기 부상 열차.jpg

식사를 끝내고 모두 자기 부상 열차를 탓어요.

공항 한바퀴를 열차를 타고 도는 겁니다.

빼곡히 찬 주차장을 바라보며 야~~ 대단하다 하면서 . . .

멀리 인천 대교도 보이고 섬들도 보이고. . .

아이스크림 파티.jpg

모두 신임 회장님이 쏜 맛있는 아이스크림 파티를 하면서 담소를 나눕니다.

헤어 질 줄을 몰라요.ㅎㅎ