이번 추석은 여름 추석이었지요?

너무 더워서 음식 마련해 놓은 사람들이 걱정도 많이 했지요.

어릴 때 추석 전에는 추석빔을 하나씩 얻어 설레는 마음으로 머리맡에 두고 잤는데

제법 두터운 옷이었던 걸로 기억해요.

늦가을 초겨울 옷이었지요.

어제는 긴옷을 입고 나갔다가 더워서 벗어들고 민소매를 입고 다녔어요.

가을도 짧아지나 봐요.

아무리 그래도 장농을 보면 어느 사이에 짧은 옷이 살짝 뒤로 가고

긴팔이 앞으로 나왔어요.

이번 정모에 뭐 입냐고요?

골라 보세요~~

%BF%A9%B9%E8%BF%EC%B5%E9_2009_DVDRip_XviD_avi_002666096.jpg 고퀄리티_옷.jpg 사본 -%BFܱ%B9_%BF%A9%B9%E8%BF%EC_%BA%FC%C1%AE%B5%E5%B4%C2_%BF%A5%B8%B6_%BD%BA%C5%E6_(6).png 사본 -201107190500002_1.jpg 사본 -img-.jpg 여배우2_usugi.jpg 사본 -%BFܱ%B9_%BF%A9%B9%E8%BF%EC_%BA%FC%C1%AE%B5%E5%B4%C2_%BF%A5%B8%B6_%BD%BA%C5%E6_(8)-.png옷%20맞춤제작%20(2).jpg 옷정리.jpg 사본 -옷%20리폼하기%20(2).jpg버버리.jpg 사본 -img--.jpg 사본 -original.jpg 사본 -고퀄리티옷.jpg

여기서 골라 보시든지

7.jpg 15.jpg 19.jpg 1207229047160.jpg 1249202951172.jpg 거리.jpg

뭐니뭐니 해도 이런 웃음만 하겠어요?

웃음을 몸에 걸치고 만나야죠.