어제 진안엘 다녀왔는데....  이 동네는 어찌나 바위와 봉우리가 독특한지

사진을 올려드리고 싶어요.

우선 인삼/홍삼의 특장을 잘들 알고 계시는지.....

면역력과 항산화에 지구상 어느 식물보다도 최고인 이 식물 인삼!

노화방지와 감기예방/치료에는 최고인 찐득한 홍삼입니다! (감기 앓지 마시고 차스푼으로 그냥 떠서 드세요, 그냥 다 나아요)

에고.... 사진이 안좋아 죄송함다

그래도.... 공부는 좀 되지요?

어제 첨 알게된 것이... 우리나라에 대대로 <고원>이라고 불리는 곳이 두곳; 개마고원과 진안이라고요.....

너무 추웠어요.  그러나....

경치가 워낙 출중하니 즐겁기 그지 없었습니다.

우선 진안의 마이산,

그리고 서대전으로 들어오려면 아홉개 봉우리가  키가 같아  한 등고선 상에 있는 九峰!

어찌 그 꼭대기에 정자를 지으셨는지.....  조상님들도 참!

사람들은 마이산이 말의 귀 같다고 하던데.... 제 눈에는 세상에 가장 섹쉬한 아가씨 가슴 같기도 하여요.

상행선 하행선 마이산 휴게소는 바로 말의 귀 두개를 뒤에서 크게 볼 수 있는 자리더군요,

저는 휴게소에서 요즘 한국 어디서나 울려 퍼지는.... 오승근의 <내 나이가 어때서, 사랑하기 딱 좋은 나인데....> 이 CD를 샀답니다.

빅토리아 언니네 보내주려고...