안녕하세요 저는 7 김용순의 동생 10 김영자입니다.

언니의 딸 사라가 오는 11월 14일에 한국에서 결혼을 합니다.

엄마를 떠나 사라가 혼자 한국 생활을 하며 아주 멋있는 신랑감을 찾아

드디어 결혼식을 올리게 되었습니다.

언니는 먹튀 결혼식이니 알리지 말라 하지만......

동기 언니들의 축하가 있다면 멀리서 딸의 결혼식에 무엇을 해야 할 줄 몰라

그저 닥치면 해결하자는 식으로 오늘 비행기에 오른 언니에게 많은 힘이 될 것 같아요.

결혼식장이 인천 로얄호텔 1층 그랜드 볼룸이랍니다.

가까이 계시는 7기 언니들의 용순언니를 향한 격려를 기대해 봅니다. 

초대장을 올리고 싶은데 전화기로는 되는데 이곳으로는 어찌 올려야 하는지 모르겠네요.

http://qoongr.co.kr/adenkim

신랑 성백규

신부 김사라

일시: 11월 14일 토요일 오후 2시

장소: 베스트웨스턴 인천 로얄호텔 본관1층 그랜드 볼룸

용순언니가 한국 도착하는데로 연락처가 결정되면 알려 드릴께요.

제 생각에도 "먹튀"는 아닌 것 같네요.

그런 이유로 축의금은 사양합니다. ㅎㅎ 

그저 용순언니 옆에서 앉아만 계셔 주시면 됩니다.

어제 카톡으로 친구들에게 알려야하니? 하며 묻는 언니에게 

아니 언니 우린 먹튀 인생이니까 올리지 말고 혹시 소문듣고 

참석하는 언니들이나 반갑게 맞이하자.. 했지만..

분명 어제까지는 그랬습니다. ㅎㅎ

허지만 오늘 다시 생각해보니 언니에게 하나 밖에 없는 딸인데 많은 친구들이 환하게 웃으며 

함께 축하해주면 용순언니의 눈에서 감동의 눈물이 흘러 내릴꺼란 생각이 들었습니다.

언니들 그 날 식장에서 뵈요.

슬쩍 드리밀고 제 말만 하고 갑니다. 감사합니다.