안녕하세요?

김춘자 입니다.

제가 우리 6기의 45주년 행사에 참석코자 4월21일에 한국에 도착하게 됩니다.

저희 고모님이 떠나신지 3개월이 되어오네요.

지난번 허브나라에서 고모님을 모시고 팔순잔치를 

쏘프라노 양지 교수를  세워 뜻깊은 음악회를 열어드려

고모님에게 아름다운 추억을 안고 가시게 한것을 생각하면서

유순애후배와 도산학후배를 중심으로하여 

많은 7기 후배들과 5회 선배들 14회 후배들  참석해준것 감사한 마음을

어떻게 인사할까하다 저녁식사라도 대접하며 함께하고싶어 

자리를 마련하고저 합니다.

4월24일에 양지 독창회에서 만나려고 했는데

우리 제주여행에서 돌아오는 시간이 3시15분으로 알았는데

밤 10시15분에 김포공항에 도착한다고 합니다.

양지 독창회에 꼭 참석하고 싶지만 아무래도 힘들겠어요.

그 다음날 25일부터 29일까지는 중국여행을 하게 되었습니다. 

29일에 우리 막내 David이 친구의 결혼식에 참석코져 한국에 생전 처음

한국에 나가게 되어 30일날 엄마랑 2박4일 여행을 떠나려고합니다.

5월3일부터 5일까지는 고모님 아들들 가족과 함께  허브나라에 가서

고모님을 추억하며 추모예배를 드리려고 합니다.

그리고 5월5일 저녁 8시 비행기로 미국에 돌어옵니다.

제 여행 스캐쥴을 다 늘어놓았습니다.

4월29일에 시간을 내어 보고픈 동문들과 함께하는 시간을 가지려 합니다.

양지 교수의 어머니 이정수후배에게 미안한 마음

어찌 표현해야할지 모르겠습니다.

부디 널리 양해해 주길 부탁합니다.

29일 시간은 6시로 하고 장소는 나중에 의논하여 알려드리겠습니다.

장소가 정해졌습니다.

용산역 바로앞 한정식 "기와"에서 6시에.......

서울시 용산구 한강로3가 40 - 712

(드레곤힐스파파 옆집입니다.)

파티장소로 너무 장소가 좋아요...

웹싸이트에 들어가 보세요..

허브나라에 오지 않았던 사람도 김춘자가 보고픈 사람이면  와도 좋습니다..