Pokarekare ana

- Hayley Westenra-

Pokarekare ana Nga wai o Waiapu
포카레카레 아나 니아 와이오 와이아푸~
와이아푸의 바다엔 폭풍이 불고 있지만

Whiti atu koe E hine Marino ana e
휘티 아투 코에 히네 마리노 아나 에
그대가 건너갈 때면 그 바다는 잠잠해질겁니다

E hine e Hoki mai ra
에 히네 에 호키 마이 라
그대여, 내게로 다시 돌아오세요

Ka mate ahau i Te aroha e
카 마테 아호 이 테아로하 에
너무나도 그대를 사랑하고 있어요

Tuhituhi taku reta Tuku atu taku ringi
투히투히 타쿠 리타 투쿠 아투 타쿠 링이
그대에게 편지를 써서 반지와 함께 보냈어요

Kia kite to iwi Raruraru ana e
키아 키테 토 이위~ 라루라루 아나 에
내가 얼마나 괴로워하는지 사람들이 알 수 있도록 말예요

E hine e Hoki mai ra
에 히네 에 호키 마이 라
그대여, 내게로 다시 돌아오세요

Ka mate ahau i Te aroha e
카 마테 아호 이 테아로하 에~
너무나도 그대를 사랑하고 있어요