해남 땅끝 마을

안녕하세요~^^emoticon

3월 9일 ~ 10일 1박 2일로 김순자 회장님 부군의 적극적인 협조를 받아 봄 여행 사전 답사를 다녀왔어요~

(김순자, 강순자, 조명희)

여행 코스는 해남 땅끝 마을 - 월출산 - 담양이랍니다.

답사가던 날은 좀 추웠지만, 본 여행 때는 꽃도 피고 날씨도 좋겠지요.

만남의 장소는

- 인천 / 모임시간 오전 6시 : 신연수역 3번 출구

- 서울 / 모임시간 오전 7시 : 서초구민회관 앞

여행 경비는 4월 10일까지 부탁해요~

그리고, 2015년 인일여고 동문회 춘계 테마 여행이 있습니다.

일시 : 2015년 5월 9일(토)

모임시간 및 장소 : 인천 / 모임시간 오전 8시 30분 문학경기장 출발 - 오전 10시 30분 서산 도착

서울 / 모임시간 오전 8시 30분 서울역 출발 - 오전 9시 잠실역 출발 - 오전 10시 30분 서산 도착

돌아오는 건 오후 4시 30분에 서산에서 출발하여 6시 30분경 인천과 서울에 도착할 예정이에요.

출발지에서 하차하면 됩니다.

# 테마여행의 자세한 내용은 홈페이지 자유게시판을 확인하세요~

# 참가 희망자는 4월 1일까지 총무에게 알려주세요!