방장, 정숙회장,,아무래도 알려야되긋지?

지난번 미선이하고 야그 했는데,,미선이 말이 10월 12일 토요일에 인일칭구들을 만나는것이 좋타고하드니이,,,

갑자기 엄마엄마엄마,,,이걸 어쩌냐? 하고 호들갑을 떨기에 왜에? 했더니,,

어머 얘 순자야,,달력에 그날이 나흘이나 성당피정날이라고 자기는 그날 올수가 없데네,.,,

내가 그날 돌아올수 없니? 했드니 그럴수가 없다네,,,

그래서 내왈,,,그럼 내가 널 보러 사랑방으로 하루 너  찿아가지 머,,했드니,,

아니래나,,지가 나를 만나러 오긋다나,,,,,,,,,,,,,,하하하하하

그래서 지가 홈피에 공지하여 나를 만나고싶은 이닐들?에게 미리 알리겠다고 했는데,,,

내가 이리 올리는 이유는 누구도 적어도 한달정도는 미리 알아야 그날을 맞추지,,

모두들 너무 바쁜것같아,,으례 결혼식,,등 무슨 볼일들이 있잔나벼,,,

그리고 오혜숙이도 그날 온다고 했걸랑,,,그리고 또 따로 하루 더 만나야된다고하네,,,

내가 한영순이에게 전화를 두어번 해도 안 되어,,혜숙이가 자기가 연락하여 같이 행동한다했으니,,

누가 혜숙이에게도 영순이에게도 한번 알려주믄 고맙겠구려,,

갸들이 홈피를 잘 안 들여다보니까말이지,,

그래서 부탁겸 올리능겨,,,

또 안 올리고/알리고 살짝 갔다올수도 없고해서말여어,,

나 보고자븐 이닐들 ,,,모두 내가 곱뺴기짜장으로 쏠텡게,,,헤헤헤헤헤emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon