10월20일 토요일 3기 친구 5명은 서울출발차에   6명은 송내 출발 차에  탑승하여 

강원도 화천으로 총동 주최 가을여행 다녀 왔습니다.

날씨는 화창하였고 바람도 살랑이어 걷기에 딱 좋으날 .

송내 출발 3호차의 다리 아픈 동문들도  한 사람  빠짐없이 산소백리길 시작 점에 들어 섰습니다. 

숲 속에 들어서니 코 속으로 시원하고 개끗한 공기가 들어차고 문화해설사가 이 숲 속의식물과

자연환경에 대하여 설명해 주는데 경청들 하고 있습니다.

왼쪽으로 강물과 함께하는동굴 같은 숲길입니다.

동굴 숲을 나오니 환한 단풍 길이 우리를 기다리고 있네요.

이 좋은 길 그냥 지나칠 순 없지요. 남북과 선자가 활짝 웃습니다.

이제 강에 노 여진 다리에 들어섰고 남북과 순남이가 뒤에 보이는 고운 단풍 앞에 섰습니다.

단톡 방 열심히 챙기느라 항상 수고하는 총무님 오늘 아름다운 자연 맘것 누리세요. 완전 공짜랍니다.

"넌 사진 없 잖어 . 너두 한장 찍어라""  넵"그리하여 저도 다리 위에서 한 컷 남겼습니다.

우리 이리 걷고 있는데 저 강 건너 에 인천과 서울에서 출발한 우리 동문들의 차가 막 도착하고 있습니다.

우 와  이쁜 단풍이네요!

하늘 아래 단풍 산과 물 속의 단풍 산이 겹쳐져 있네요.