우리 2기에서 나 혼자 사진을 찍어서 책임감을 가지고 사진 올렸어요.

애니메이션으로 했어요.

페이지 편집했어요.

인일 여인들 열심히 설명듣고 있네요.

직지사 풍경 이예요.SDC13853.JPG                

???직지사의 탑이 단풍과 어울어져서 예쁘네요.

첨성대가 약간 기울어 졌어요.

정희와 용정이는 2기 단체 사진 찍을때 빠졌어요.

섭섭하여 한장 찰깍했죠. 공부잘하는 친구라 가이드 설명 열심히 듣느라고 못 찍은거예요.

SDC13903.JPG ????

석굴암 풍경 이예요.

저 집속에 석가 모니의 표정이 너무 인자하고 잘 생기셨어요.

SDC13933.JPG ?

대추 농가에서 설명듣고 있어요.

주인이 이렇게 많은 (160여명) 단체가 와서,

질서 정연하고 매너좋고, 많이 팔아주고 (200상자정도)한 팀이

처음이라며 역시 명문 인일이라고 칭찬 하셨답니다.

긍지와 함께 뿌듯했어요.

99칸 저택의 명가(선씨 宗家)도 구경하고, 맛있는 잔치 국수와 대추떡을 먹었어요.

선씨 宗家는 (1904년~1921년)에 지었다는군요.

350년 전통의 된장, 고추장을 판매해요.

종가집 며느리는 아무나 하는게 아니죠?

이 큰 한옥을 어떻게 관리 하는지........

오래간만에 보는 가마솥 이예요.

무심히 떨어져있는 감이 인상적이네요.

비가 왔지만 우리의 즐거움을 막지는 못했어요.

불국사의 다보탑 앞에서 폼을 잡았지요.

2기 회장, 현 동창 회장, 동창회 임원, 전 동창회장. 우와!!!!

어쩌다 이렇게 거물끼리 찍었대냐 ㅎㅎㅎ.

보문 호숫가의 산책길을 따라 가을의 정취를 만끽하며 걸었어요.

이 길을 따라서 만찬장으로 이동하여 맛있는 만찬과

행복음악회를 했어요.