울릉도 절경의 극치 가리먼.

예쁜 폼.JPG 

여행 중에 우리를 행복 하게 해준 후배.

울릉 콘도의 나무들.jpg 

울릉 콘도에 피어 있는 나무들.

버스로 이동중.jpg 

미니 버스로 이동중.

우리는 단독 행사였는데 다른 팀은 29명이 꼭 끼어서 이동 하드라구요.

보기만 해도 숨이 막혔어요.

대명 쏠비치 콘도.jpg 

울릉도 여행을 무사히 마치고 양양의 대명 쏠비치 콘도에 들었어요.

말로만 듣던 쏠비치 콘도였어요. 정말 소문대로 멋진 경치와 시설로 우리를 기쁘게 했습니다.

갯배 2.jpg 

전국에 하나밖에 없는 갯배를 타 보았어요.

배 요금이 왕복  400원 이예요.  여하튼 명애는 아는 것도 많아요.

실향민들이 모여사는 아바이 순대 마을을 관광했답니다.

화진포.

저 바다 물 색좀 보세요. 감탄이 절로 나옵니다.

화진포 2.jpg 

모래 사장에서 뒹굴어서 머리에 모래가 잔뜩 들어 갔다고 말했어요.

화진포에는 이 승만 대통령 별장, 이 기붕 부통령 별장, 김 일성 별장.

이렇게 모여 있는 것을 보면 경치가 좋긴 좋은 모양이예요.

금강산 일만 이천봉 중에서 가장 끝자락에 있는 화암사 입니다.

칠순 식사.jpg 

장로님의 칠순 기념 식사를 각가지 맛있는 약초로 했답니다.

마지막 날 백담사를 보고 왔어요.

경치가 좋드라구요.

가을에 계곡의 단풍이 절경이라고 해서 그 때를 기약하고 왔답니다.

'울렁 훼밀리 다시 뭉치자'  라고요.

그 때 시간 나는 동문들 함께 단풍 구경 가면 좋겠군요.

단체 2.JPG 

정이 흠뻑든 여행 동문들.

식사.

특이한 해물탕. 약소 고기. 다 별미 였는데 ....

애자가 특별히 캐나다에서 공수해 온 원두 커피는 식사 때 마다 효자 노릇 했어요.

여행 중에 커피 내려 먹은 적은 처음 이예요.

칠화가 카톡으로 실시간으로 미국의 방울이에게 본의 아니게 약 올리고 있답니다.ㅎㅎ

환상의 짝꿍 2.JPG 

환상의 짝꿍.JPG 

보기에도 아름다운 우정을 쌓고 있는 명애와 칠화. 

마지막 밤.JPG 

떠나기 전 마지막 밤.

친구들아!!!!!

국내 여행기를 이렇게 장황하게 써 보긴 처음이단다.

이번에는 특별히 고국 방문을 온 춘자와 수인이에게 기억에 남는 여행기를 선물하고 싶어서

이렇게 길어졌단다.

너무 길어서 미안해.