제가 늦게 도착해서 이미 1부 주요행사가 끝난터라 일부 선배님은 이미 귀가를 하셨습니다.
남으신 분들 위주로 정리해보았습니다.인일여고 초창기에는 입학시험 때 인물도 점수에 넣었나봐요.
저도 깜짝 놀랐답니다.
성함 미기재 선배님들을 댓글로 달아주세요. 죄송합니다

#1 단체사진 (36명? 중에  남으신 분들만 찍었습니다)
맨 앞줄 왼쪽부터 김영애, 이영자, 이은숙, 허춘례, 허영숙, 장은숙, 김명옥, 서은희
두번째줄 왼쪽부터 안정희, 강영애, 차유례, 이춘희(노랑T), 마영옥
세번재줄 중앙 두사람 남순우(분홍T), 노재순
그리고 맨 뒷줄 왼쪽부터
김은희, 서순석선생님, 이금순, 이용정, 조영선, 최화자, 송정예, 신문자 노재순, 윤순영, 박춘순

#2 부페상차림. - 식당이 넓어서 마치 호텔을 연상하게 상차림이 되었더군요

#3 여흥시간

#4 여흥시간

#5 노래방기기 . 지금 자막에 나오는 곡은 어느 분이 부르는 곡일까요오? ^^

#6 가장 편안한 자세로 대화를 나누시는 모습 ^^

#7 여흥시간

#8 서순석 선생님의 영어 대화 ^^  영어로 말씀하시니 제자들이 영어로 대화를 잠시 나누던 모습

#9 허춘례선배님의 열창

#12 멀리 경상도 양산에서 비행기로 오신 신문자선배님의 열창