장은숙선배님, 이춘희선배님, 차유례선배님, 김은희선배님, 배정희선배님, 박춘순선배님, 모연자선배님
전희옥선배님, 이애순선배님, 김성숙선배님. 강영애선배님, 한효순선배님, 허춘례선배님, 조영선선배님
그리고 또....신문자선배님
그리고 또......

장은숙선배님, 부산에 눈이 올해는 많이 왔지요?
이춘희선배님, 그린사랑회장님 하시느라 바쁘시지요? 바쁜 중에도 여기 가끔 방문해 주시와요
공항에 그 아침에 나와주셔서 감동먹었었어요

차유례선배님 , 우리동네 연수구민선배님 ㅋㅋ 자주 찾아 뵐께요
김은희선배님. 여기도 신경을 써주세요 네? 플리이즈.
배정희선배님은 지난번  우연히 만나 팥죽 맛잇게 함께 먹었지요. 요즘도 약국일 바쁘시지요?

박춘순선배님, 여사모 회장님! 매일 홈피에서 만나지만 여기서도 만나고 싶어요
모연자선배님이랑 함께 이곳에서도 가끔씩 흔적 남겨주세요 네?

전희옥선배님, 이애순선배님 지난번 미주에서 뵈어서 반가웠었어요, 짧은 대화라도 나누어서 그런지 선배님들 생각이 많이 납니다.

김성숙선배님, 정계 일 하시느라 많이 바쁘실 거같아요, 올해는 선거가 있어서 더욱요, 요즘 어찌 지내시는지..
한효순선배님, 시집 잘 받았어요, 미주 방문 직후라 곧 연락도 못드렸네요. 감사하고요
허춘례선배님. 콜라 잘 있지요?  안승현선배님께 안부 전해주세요
조영선선배님. 불교방에서 가끔씩 뵈어서 참으로 반가웠어요. 여사모에서도 뵈었지요? 여기서도 뵙고 싶어요.

신문자선배님. 농장에 겨울에 눈이 많이 내렸을 터인데 눈에 그려봅니다. 사진 찍어서 좀 올려주세요. 네?

2기 게시판이 너무 썰렁하네요
이렇게 많은 선배님들 , 모두들 어디 가셨나요?
대선배님들 게시판이 활발해야 후배들도 에너지를 얻는답니다
전영희도 펄펄 날라다닌 것이구요

모두들 조용하셔서 전영희가 혼자 사진 한점 놓고 갈께요.
2기 게시판도 많은 선배님들이 오시기를 고대합니다

누가 글을 올리기를 기다리기 전에
내가 먼저 안부를 올리고 글도 쓰고 사진도 올려보세요

라스베가스에서 찍은 사진을 떨구고 갑니다
2기 게시판이 썰렁해서 풀죽은 리자온니(전영희)입니다