안뇽하십니까?

드라마  신사의 품격을 보면서 장동건이가 많이 늙었구나... 생각했습니다.

옛날 옛날에 '의가형제' 라는 의사드라마에서 진짜 젊고 잘생긴 모습으로 나왔었는데......

드라마 끝나고  뭐 뾰죽이 할 일도 없어서 옆에서 컴퓨터 하고 있는 딸에게  여고 홈피 좀 들어가보라고 했지요.

내가 올린 글에 댓글이 두 개 붙어있더군요.

선민 선배님과 순호선배님께서 친히 방문하시고 댓글까지 주셨더군요.

역쉬! 댓글은 즐거워!!!

그 위에 경희가 올린 글을 빨리 보고 싶었습니다. 

경희 글에 댓글 달다가 오늘이 15일임을 알게 되었습니다.

참!!!   15일은 15기 홈피 방문의 날 이었지!!

15기 여러분!

댓글 다십시오.

회장님께 이야기하여 댓글의 여왕님에게  15기 송년회때 선물 드리라고 하겠습니다.

댓글 단 통계는 제가 정확히 내겠으니 걱정 마십시오.

그럼, 제 1회 홈피 방문의 날에 댓글이 한개라도 달리길 빌면서 이만......

emoticon    

(시험 문제)

이 곰은 뭐라고 소리칠까요?

정답:  댓글 달아!   댓글 달아!   댓글 달아!