?오늘 인천파라다이스 호텔에서 열린 홈피 탄생6주년 emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon파티에 다녀왔습니다.

인일 홈피 제작을 처음 제의하신  허회숙 선생님이하 여러 모로 애를 쓰신 여러 선배님들이

참석하셔서 자축하면서 재미있게 놀았답니다.

우리 15기에서는 우경옥회장, 선우은형, 고혜진 3명이 참석하였습니다.

서로 글을 올리고 댓글을 달면서 안부를 묻고 정을 돈독히 할 수 있는 홈피가 탄생한 지 6년 !

선배님들이 그간 일궈내신? '위??대한 홈피' 에게 박수를  ?보냅니다!

???

홈피의 주역이시며 인일 발전을 위해 노력하시는 여러 선배님들과   남고(짐작이 가시죠?) 출신의 인일 홈피애호가님들의 건배!    

은형이랑 경옥이 --->유흥 사회를 보신 7기 선배님을 보면서 즐거워하네요!

8회 금현숙 동창회 부회장선배님과  홈피 제안자이시며 우리의 30년전 담임선생님이자 국사 선생님이셨던 1회 허회숙선생님 ---두분  모두 아름다우시네요!

이분이 바로 경옥이를 웃게 한 7회 선배님!       

심상치 않은 의상과 특유의 카리스마로  망가지시며  유흥 사회 보시느라 수고 많으셨어요!

너무 즐거웠답니다^^