120140406_151331 - 복사본.jpg

120140406_153040 - 복사본.jpg

DSC05918 - 복사본.JPG

1탄.

얼마전에  애들 아빠가  다초점 렌즈 안경이  잔기스가  많아 잘 안보인다고 해서

신포동 안경점을 갔다.

그런데 여러 사람이 가방을 받고 있는 사진이 걸려있다..

세 달 정도에 한번씩 이벤트를  한단다.

안경 구매자는 응모권을 써서 응모하면 되는데.

1등은  시가 150만 상당의 루이뷔똥 가방이었다..

그밖에 소소한 상품도 있었으나..

"모  그런게 맞겠어?" 하고 안갈 생각이었으나.

울 아저씨왈.

"어제밤 꿈이 좋으니..... 가서 루이뷔똥 가방 가져와~~~ㅎㅎ"

혹시나 해서 성당 미사와 연습까지 끝내고 아들을 대동하고 택시를 타고 갔다.

안 가려다 가는 길이라 늦을까봐,

사거리 신호등 기다리는데 사람들로 꽉 찼다.

택시기사님왈..

"저기 뭐하는데 사람이 저리 많노.ㅎㅎ "

막 내려서 "와! ~~ 사람 많다!" 하고 서 있는데 갑자기..."호 순복!!" 부르는 게 아닌가/ 3만원권 당첨.ㅎㅎ ㅎㅎ

비록 1등은 아니지만..  그 많은 사람들 중에 하나라도 당첨이 되었으니. 이 아니 기쁠손가.....

.

11396875427644 - 복사본.jpg 

2탄.

기분이 좋아.. 아들한테 뭐 먹고 싶냐 햇더니 .

고기가 먹고 싶단다..

그래~~~ 홈플러스가자....

열심히 고기를 골랐다.. 갈비살. 삼겹살등등.먹고 싶은거 골라라  하고..

우유를 사러 가는데 시끌벅적하다..

이벤트란다.. 30명 선착순.

병뚜껑으로 빨간 표시줄에 손가락으로 틩겨서 들어가면  고기선물.

1인당 3번의 기회.

오잉~~~~~??

쑥스러워하는 막냉이 데리고 줄섰다..

하지만 꽝~~!!

밖으로 넘쳐 나가고 못미치고. 아들 역시 긴장.

에이..

포기란 없지.공짠데.

총각~~!!  표시줄 맞춘 사람이 많이 없어서 고기도  남았는데,한번 더 하면 안될까?

에이. 오늘 기분이다. 내가 맘이 넘 좋아요..

저기.. 까만옷 입은 아주머니까지만 .. 마감해요..

고기가 남자... 마지막 3분들은 4번 까지 기회드립니다~~~~~

헉. 마지막....

빨간줄에 반 이상이 걸쳤다.

와~~~ 야호!!! 축하합니다..ㅎㅎㅎ

총각 고마우이. 한번 껴 앉아주고.

그날 저녁!

우리집에선  갈비살에  삼겹살 파티~~~

물론 버섯. 양파 마늘 곁들임으로~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ