"Visions"

Visions of you in shades of blue, smoking, shifting

lazily drifting, my darling, I miss you so.

푸른색조를 배경으로 한 당신의 환상이 보이네요

[약간 우울한 모습의 당신의 환영을 본답니다]

피어오르는 연기 속에서 한가하게 이리저리

천천히 떠도는 당신의 모습이 보이는군요.

그대여! 저는 당신을 그리워하고 있답니다.

Time goes by, no wonder my senses go reeling,

your eyes so appealing, I see the whole night through.

시간은 흘러가군요.

저의 감각이 흐려져 가는 것도 이상한 일이 아니겠지요

당신의 눈은 너무나 매력적입니다.

저는 밤새 당신을 그리는 환상속에 있답니다.

When will we meet again? When, when, when?

When will we meet again? When, when, when?

언제 다시 만날 수 있을까요? 언제요... 언제요... 언제요...

언제 다시 만날 수 있을까요? 언제요... 언제요... 언제요...

I remember the days, beautiful days, tenderly gleaming,

my whole life seeming to start and end with you

저는 아름다웠던 나날 들, 아주 부드럽게 빛났던

(좋았던, 행복했던)그 날들을 기억한답니다.

저의 모든 인생의 시작과 끝은 당신과 함께이겠지요.