??

설명할 것도 없이 온 곳이 다 불안한 상황이라

일단 우리 계족산 계획을 취소합니다.

친구들~

자주 닦으시고, 영양 잘 챙기시고

이 무서운 바람이 사라지고나서

우리 다시 만나요~~

6월 걷기 모임은 대전 친구들의 초대로 대전 계족산에서 갖게 되었습니다.

달력에 퍼뜩 적어 놓으시고

그날 많이 만나 맨발로 계족산 황톳길 걸어 봅시다!

주위 친구들에게 많이 알려 반가운 얼굴들 많이 보도록 합시다.

미리 고속버스나 기차 예약해 놓으시고

고속버스는 대전복합터미널, KTX는 대전역으로 끊으세요.

자세한 방법이나 내용은 대전 친구들이 알릴 것입니다.

천천히 걸으면 14.5키로 네 시간 정도 걸린다니 각자 약간의 간식과 물을 준비하시기 바랍니다.

올 차표도 미리 예약해 놓으면 좋겠지요?

시간은 대전 친구들 말 들어 보고 결정합시다.

자~~ 바톤 넘깁니다~~~

날          짜   :  2015년 6월 13일 토요일

?만나는 시간   오전 9시 30분 계족산 산림욕장 주차장

(그러니까 대전역에는 그 전에 도착해야겠지?

대전복합터미널에서 30분 걸림, 대전역에선 40분 걸리고.

주차장이 아침 일찍 꽉 차서 대전 친구들이 미리 가서 차를 댄다고 해요. 그러니까 역이나 터미널에서 각자 알아서 와요.)

만나는 장소   :  대전 장동 산림욕장 주차장

준   비   물   :  배낭, 편한 운동화, 물, 각자 간식, 모자, 수건

갈아신을 양말(족욕할 경우)