행사준비하는 12회 여러분들 화이팅입니다.!

1)
동영상 제작하는데 옛사진들이 좀 더 필요합니다.
고교시절 것도 좋고
고교졸업 직후  약간은 컨트리한(^^?) 팻션의 사진이 좋겠습니다.

2)
김연옥후배~
갤러리에 올려져 있는 고교앨범 사진의 해상도가 낮아 흐릿하므로
아예 고교앨범을 8일날 저에게 건네주면 좋겠네요
그리고 남편들 노래연습장면을 찍으려고 하는데 날짜를 미리 귀뜸해 주면 좋겠어요

3)
핸드벨팀과 기타 다른 장기자랑 연습하는 장면이 필요합니다.(합창팀만 소스가 있습니다 현재)
이 것 역시 연습하는 팀들 촬영을 간단하게 하려고 합니다.

4)
1부진행시 특정장면에서 배경음악이 필요하다고 했는데  
어떤 종류의 곡을 원하는지 미리 알려주면 음원을 제공하도록 하겠습니다.

5)
2부 식사 시에 자신의 사진이나 편지를 친구들에게 보내기를 원하는 분들도
빨리 자료들을 보내주세요

8일날 김혜숙후배의 학원에서 연습들을 한다고 하니
그날 오는 사람들은 저에게 자료들을 건네주면 고맙겠습니다.
또한 그날 연습장면 간단하게 촬영을 하려고 합니다. 괜찮지요?
모듬으로 한꺼번에 썼어요
전영희였어요

기타 문의사항은 아래의 주소로 해주세요
webmaster@inil.or.kr
011-9997-7344  11회 전영희