~2015년 송년모임~

안녕하십니까

어느덧 10월의 마지막 주일이네요

오랜만에 빗방울이 날리며 제법 만추를 느끼게 합니다

이때가 되면 지난 한해를 돌아보며 이런저런 생각들을 하게 되지요

더구나 올해는 우리 11기중 대부분이

환갑을 맞이하는 해이기도 하니 인생에 대해 다시 한번 생각케 하는 해가 아니었나 싶습니다

그 마무리로 송년모임을 합니다

지금이 남아있는 날 중 제일 젊을때라고들 합니다

제일 아름답게 하고 만나기로 해요

여흥시간도 있으니 주저말고 즐기기로 합시다

노래나 춤 준비해 오세요

상품도 있습니다

너무 좋아서 팁을 주면 더 좋아요~^^

의상상도 있겠습니다

장소는 아시아에서 현재 제일 높은 동북아타워에 있는 호텔입니다

우리 잊지못할 추억을 또하나 만들어요

*일시 ; 11월 21일 토요일 낮 12시

*장소 ; 인천 송도 오크우드 프리미엄    

호텔

*회비 ; 5만원 

*회비 납부 계좌

한국시티 김정식 113 32673 265 01

*의상 ; 블링블링

정확한 예약 관계로 11윌 5일 까지 신청 받겠습니다

이 글 밑에 댓글로 신청해 주시기 바랍니다